关于表彰2014年兰州理工大学 “教学优秀奖” 获奖教师的决定

作者:admin&nbsp    浏览次数:     发布时间:2014-12-15

校属各部门:

根据《兰州理工大学教学优秀奖评选办法(修订稿)》的有关规定,2014年“教学优秀奖”评选严格按照规定程序,经个人申报,部门推荐,校教学指导委员会评审,并经12月11日学校办公会批准和全校公示,学校决定对南军虎等15名获奖教师进行表彰。

近年来,学校高度重视师资队伍建设,坚持以教学名师、教学优秀奖、教学成果奖评选以及中青年教师讲课竞赛和青年教师教学基本功竞赛等活动为载体激励教师积极参与教学实践锻炼,为广大教师充分展示个人才能和教学业绩搭建起了宽广的平台,并为学校稳步推进本科教学质量工程提供了有力的成果支撑。

2014年获得学校教学优秀奖的教师正是本科教学质量工程建设中涌现出的先进典型。根据兰州理工大学教学教学质量评优的有关奖励规定,给予每位获奖教师6000元的奖励。学校号召全体教师向获奖教师学习,不断提高教育教学质量,努力为学校的教育教学工作做出更大贡献。

附:2014年教学优秀奖获奖教师名单

南军虎(能动学院)      原新利(法学院)

段晓燕(电信学院)      王亚芹(理学院)

孔芳弟(理学院)        南雪丽(材料学院)