首页 > 教务公告 > 正文

关于进一步优化教室借用管理的通知

作者:宋嘉男    浏览次数:     发布时间:2020-09-28

各学院(部)、有关单位:

教室是学校组织教学活动、学生学习的重要场所,为进一步优化和规范教室借用管理,在维护学校正常的教学秩序的同时,实现教室随用随借,用完即还,更加便捷的服务于广大师生,现就有关事宜通知如下:

一、借用范围

1. 教室仅供校内单位和师生使用;面向校外人员确需借用教室的,须提前报相关单位审批,经教务处审核通过后方可使用。

2. 教室借用仅面向我校教职工,学生活动借用教室须由辅导员或指导教师办理手续。

二、借用办法

1. 广大老师借用教室到所在学院教学办办理即可,借用时,需如实说明使用用途,不得以与实际用途无关的理由申请借用。

2. 任何单位和个人不得擅自改变所借教室用途;不得假借教学活动名义申请教室;不得将借用教室转借(租)给校外单位或个人使用。

3. 禁止其它社会培训机构利用教室开展任何形式的宣传、培训活动。

4.负责教室借出的学院,应承担起出借教室的相关责任,确保教室用于正常的教学活动。

2020928