首页 > 教务新闻 > 正文

学校召开本学期第一次本科教学工作例会

作者:admin    浏览次数:     发布时间:2017-08-29

829日上午,韦尧兵副校长主持召开2017年秋季学期第一次本科教学工作例会。各学院教学工作主管副院长,教务处、创新创业学院负责人等参加会议。

会上,教务处副处长冯辉霞围绕培养方案修订与教学大纲撰写、专业建设、教研教改、审核评估准备等方面对近期工作进行了安排。教务处处长韩建平对补考、新生选拔考试、转专业等教学运行方面工作进行了详细通报和布置,重点就培养方案修订、审核评估等工作做了强调。

韦尧兵对新学期教学工作提出了三点要求,一是要做好开学补考、教学检查等工作,保障各项教学工作运行平稳、规范、有序;二是要查漏补缺,在上学期工作的基础上继续完善培养方案修订、教学大纲撰写、专业自评报告及各类课程建设等重点工作,保障各项工作按期高质量完成,为培养一流本科人才奠定坚实基础;三是要全力做好审核评估准备工作,按计划、按要求,围绕核心工作抓好落实,保障审核评估专项工作取得良好效果。