首页 > 教务新闻 > 正文

机关党委六支部深入领会学习党的十九大精神

作者:admin    浏览次数:     发布时间:2017-11-22

杨莉教授作报告

学习现场

根据学校党委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知要求和机关党委学习安排,1121日下午,机关党委第六支部召开支部大会,专题学习贯彻党的十九大精神。

会议邀请学校马克思主义学院杨莉教授做了十九大精神学习辅导专题报告,杨莉教授深入浅出、理论联系实际,从各个维度全面解读了十九大报告的内涵实质,让全体参会人员对大会精神有了更加透彻明晰的理解。会议还集中学习了学习了中共中央《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》、《中共甘肃省委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见》、中共教育部党组《关于教育系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神写好教育“奋进之笔”的通知》和《中共甘肃省教育厅党组、中共甘肃省高校工委关于学习宣传贯彻落实党的十九大精神的通知》等文件精神。

支部书记韩建平同志结合本次学习情况,对近一个时期学习贯彻党的十九大精神提出了明确要求,指出全体党员务必要统一思想、提高政治站位,把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照学校党委和机关党委的安排部署,认真学习、深刻领会大会精神实质,把学习十九大精神和日常教学管理工作有机结合,为学校建设发展事业贡献力量。

机关第六支部(教务处)

20171121